usia kehamilan 40w lebih

hi bund, hpl aku tgl 7 feb 21 tapi sampe skrg aku blm dikasih tanda2 kalo si baby mau launching.. kira2 ada jg ga bunda2 yg lahiran lebih dr 40weeks? normalnya kan sampe 42w yaa tp rada degdegan aja gt kok msh gaada tanda2 hehehe... doain yah bund smg segera diksh tanda2 launching sm si baby#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

coba kontrol dulu Bun kalo udh 40 weeks walau blm kerasa juga .. biar ada solusi juga dari bidan atau dokter