gerakan bayi gk aktif

Bund,wajar gk sih udah 40 week bayi mlh gerakan.a gk aktif,hpl bidan tgl 5 klo diaplikasi ini tgl 7 novmber,usg tgl 11 november,tpi blm ngerasain kontraksi??,jdi worry ni bund?

4 Tanggapan

tenang bun jangan panik, biasanya mendekati HPL bayi memang agak berkurang pergerakannya. tapi untuk lebih pasti dan bunda ga penasaran, coba cek ke bidan/dokter

Sma bun dg sya ini.. Hpl bidan tgl 5 .usg tgl 6 tp pe skrg tk kunjung lahir

Cek aja dulu ke bidan bun jangan panik

5y ago

Kata bidan suruh tunggu mpe tgl 11 bund

Coba di cek ke bidan bun ,