Hypersalivasi

Duh bund, udh otw 26 weeks tp produksi ludah masih banyak, rasanya ingin meludah terus meskipun mual sudah berkurang. Masak iya gini smpe lahiran ya bund. Ada yg samaan gak?

1 Tanggapan

Saya awal2 kehamilan aja bun produksi air liur berlebih sampai2 siapin plastik dan tisu dikamar biar gak bolak balik ke kamar mandi. Tapi setelah minum vitamin blackmores agak membaik, tapi kadang ada juga rasa ingin meludah biasanya itu karena asam lambung naik dan makan makanan yg kurang pas di selera. Semoga cepat hilang ya bun rasa ingin meludahnya..