Otw 40weeks

Udh 39weeks2day blm ngerasain apa2, Ada yg sama gk bund? Mau usg lagi kok deg2an yah jdi worry gini, Maximal kalo lahiran sampe brp weeks sih bund, 41w apa 42w??

5 Tanggapan

Bunda aku ngerasain skrg apa yg bunda rasain. Ini aja lg usaha gmn caranya bun 😣

5y ago

Iya bunda, khawatir pasti ada. Apalg di tmbh org2 bilang " knpa blm juga?" " knpa lama" sgala mcam tpi di bawa tenang aja bun, dedeknya tau kok kapan dia mau lahir bun percaya sama allah dan dedeknya aja bun 😊