Kepala belum masuk panggul

Udh 37minggu kepala blom masuk panggul tapi udh dibawah...tipsnya dong bun..jalan2 olahraga yoga udh dilakuin

7 Tanggapan

kemarin aku USG bun d usia 37minggu juga, terus nanyain soal udah masuk panggul atau blm dede nya, kata dokternya kalo anak kedua gausah khawatir, kadang ada juga pas kerasa mules baru masuk panggul dede nya, beda sama anak pertama katanya, pasti d tanyain terus udah masuk panggul atau blm..jadi yg penting rajin jalan aja, gitu katanya

๐™ฃ๐™œ๐™š๐™ฅ๐™š๐™ก ๐™—๐™ช๐™ฃ, ๐™™๐™œ๐™ฃ ๐™ฃ๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ง ๐™—๐™–๐™ฎ๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ค๐™ฉ๐™ค๐™ข๐™–๐™ฉ๐™ž๐™จ ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™ช๐™ฃ ๐™ ๐™š ๐™ฅ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ž๐™ก

1mo ago

๐™จ๐™ข ๐™จ๐™ข ๐™—๐™ช๐™ฃ, ๐™จ๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™Ÿ๐™–๐™ก๐™–๐™ฃ ๐™Ÿ๐™œ ๐™—๐™ช๐™ฃ

Sama bun aku kemaren usg 37 minggu juga belum masuk panggul

naik turun tangga, jalan cepat, senam maryam/jalan jongkok

Sujud dada nempel ke lantai bun

1mo ago

semoga gak muter lagi bun... udh bentar lagi kan...

pakai gymball coba bund..

1mo ago

kalo ini belom dicoba bun...

kalo aku gaya butterfly bun