37w kepala belum masuk panggul

Sudah 37w4d tapi kelapa belum masuk panggul, posisi kepala sudah dibawah. Kira2 tipsnya apa yah bun biar kepala dedek bisa masuk panggul selain jalan2 pagi dan nungging.

37w kepala belum masuk panggul
2 Tanggapan

Ngepel jongkok bund, meski engap diusahakan. Saya juga sblm pulang kerumah ortu kepala belum masuk panggul terus dirumah ortu disuruh ngepel jongkok, Alhamdulillah pas periksa lagi dedek udh masuk panggul.

4y ago

Aamiin

Ngepel jongkok atau ikut senam hamil d youtube atau jadwal ikut senam hamil