Bun shering dong udh 28w udh rutin jalan pagi,yoga,nungging tapi kepala debay blm masuk panggul juga

Mau usg jadi parno,kalau kepala debay blm masuk panggul lagi

2 Tanggapan

Hay bun, aku juga kmrn usg 28w tp alhamdulillah kepala dede udh di bawah, aku jarang jalan pagi karna riwayat ku yg keguguran di kehamilan pertama, aku juga jarang yoga tp paling enggak si pernah coba bbrp kali, tp aku sering main gymball bun tiap hari aku main wlwpun cuma sebntar aku main gymball itu aku main gymball dr uk 6 bulan bun alhamdulillah pas 7bulan kmrn usg dedek posisi kepala udh dibawah sama sering aku afirmasi positif ke dedek nya bun, semangat bunda

3y ago

makasih ya bun

gpp bun, normal, bayi sayang masuk panggul di UK 37w, 38w4d Alhamdulillah udah lahir. saya di 28w masih sungsang.

3y ago

makasih ya bun infonya