HPL SEPTEMBER

Udah pada nyicil keprluan debay dan ibu blm? Klo udah apa aja, minta saran..

98 Tanggapan

Aku hpl 3 September blm beli apa" Bun, tp ada barang turunan dari sepupu nanti tinggal beli yg kurang"a ajj, lumayan hemat budget

Hpl 22 september, msh nyicil jg tp bnyk yg blm dbeli, kata ortu tgg 7 bln br borong semua, jd ikutin saran ortu deh saya, bun

4 september tapi dokter bilang akhir agustus, sudah baju sisa alat mandi buat debay bun, tendangannya udh makin keras aja bun

Hpl juli saya bun, baru sebagian disiapin. Berikut ini ada listnya dr haibunda. Saya ga ikutin semuanya tp seperlunya aja.

4y ago

iya mmg ga bs bun.. coba di simpen aja. ntar suatu saat bisa dibuka lg, nyari nya ga susah

Hpl 2 september belum nyicil apa apa pas lagi ngumpulin baju bayi bekas ponakan malah dimarahin mamah katanya nanti aja

Aku 19 september belum nyicil apa apa, tp alhamdulillah udh ada yg kadoin tempat mandi, baju baby, sama bedong

Belum bun. Nunggu 7 bulanan dl, dan lg skrg belum tau jenis kelaminnya krna terakhir usg di tutupin sama debaynyaa hahaha

4y ago

Makasih sarannya ya bunnnn 🙏🖤 ntar sy coba

Hpl 18 September, sudah bbrp kali bolak balik baby shop, tpi cuma lihat2 aja, ga tau mau beli yg mana 😥

Hpl 21 september , blm ad nyicil perlengkapan baby rencana msk 8 bulan bru nyicil keperluan baby

Belum Bun, aku hol 5 September Insyaallah masuk UK 8 baru beli, sekarang cuma fokus sama kesehatan janin