Hpl awal September ada yang udah mulai nyicil perlengkapan debay belum ya ?

27 Tanggapan

saya juga HPL September, ank kdua bun, Tp blm beli, krna udh ada pnya ABG nya dlu, paling kita cuci bersih aja, cuma Bru kebeli 1 perlengkapan nya yaitu krnjang , nanti klo udh msuk 7 bln BRu nyicil yg perlu dbeli

saya sudah sedikit2 dr usia kandungan 3 bulan dan ga tau jk, jadi belinya unisex. knp beli duluan krn kebetulan ada rezekinya pas itu dan mikir klo di nanti2 takut uangnya kepakai buat jajan ga karuan.

belum bun, aku baru masuk"in keranjang toko orange, niatnya nanti co pas udah 8 bulan ajh, soalnya kaya baju dll masih ad yg bekas punya kakak.ny.. paling beli" perlengkapan kaya sabun, diapers.. 😁😁

baru baju nb , handuk, bedong, popok kain 6pcs, bedcover, jemuran, troli, bantal menyui,. semoga rezeki lancar bisa penuhi kebutuhan bayi nanti. sehat selalu bunda n janin🥰

sy hamil anak ke 4...Dan ke 4² nya semua sllu beli baru stelah usia kandungan 7bln yg skrg sepakat,suami yg belikan dri luar negara krna biar ikut ngerasain memikirkan pakaian anak yg sy kandung,...

Bun..maaf katanya pamali yaa kalau beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan Aku pingin beli” sii cuman takut aja jadinya nunggu kalau selesai 7 bulanan

1mo ago

sama bun. pamali yg lain bisa ku langgar tapi kalau beli perlengkapan sblm 7 bulan gabisa takoott

baru banyakin survey2 dan baca review produk bunn, gamau panic buying hehe. rencana beli mulai tm3 (bulan ke7) insyaaAllah

blom Bun....rencana nti ajj klu udh 7bln ...soalnya pnya mbknya msih ad yg layak dipke jdi tinggl nyuci ajj,,,,,,beli seperlunya ajj

akuu udahh kak. udh abis 3jt+ aja belom setengahnyaa kebelii wkwkwk. apalah daya anak pertamaaa semua harus spesial🤣

hpl 4 September masih anteng² aja hihihi.. malah siap² beli seragam masuk SD dulu buat si kakak..🤭🤭

1mo ago

Wahh kita sama hpl nya bundd