Hpl september

Hpl 18 September besok udah 39 week tpi masih anteng2 aja,perut cuman kencenng2 aja klo konpal jarang biasanya seminggu 3 kali,itu knapa ya saran dong biar cpt lahiran yg lain udah pda louncing aku masih anteng2 aja detunya,udah Hb juga udah,tpi blm ngerasa apa2 lg

11 Tanggapan

kita samaan bun tgl nya.. dr kmrn maaf anus berasa sakit, bawah perut terasa berat, sudah kluar darah sprti mens dn sakitny pun jg sprti mens. blm sy periksa sih.. apakah ini trmasuk konpal juga?

2y ago

awas Bun kyanya itu mau lahiran deh klo kluar darah mh,,,

sama bunn hpl kita cuma masih ngrasain konpal aja perut kenceng2 ilang lagi nanti lama muncul lg,, semoga segera dikasi grlombang cinta ya bunn kita

konpal itu setauku debay lagi cari jalan Bun,aku juga 39w kurang 1 hari ni konpal melulu,semoga kita cepat diberikan gelombang cinta ya Bun aminnn

Sama bun hpl tgl 18 cuma ngerasain perut kenceng sama pantat juga kerasa keteken bgt, tapi belum mules2 atau keluar darah

sama bund HPL nya. Alhamdulillah bayiku sudah lahir tgl 5 september BB 3,2 pengennya normal tp Allah kasih jalan SC😇

sama Bun saya juga hpl 18 sept. tapi utun masih betah ddlm.. rencana mau vbac semoga Allah beri kemudahan 🤲

dicoba jalan pagi, sama senam hamil bun, atau main gymball lumayan ngaruh juga

sama bun aku juga hpl 18 September, masih nunggu gelombang cinta dri dedeknya

jalan kaki pagi sore, yoga prenatal untuk mempercepat proses pembukaan bun

sma bun....saya aja hpl 17 september tapi jarang konpal nyaa, ,