ruam asi

Udah kehabisan cara nyembuhinnya. Besok langsung DSA aja bun gatega liatnya ?

ruam asi
3 Tanggapan

Ini kayak kasus saudaraku bun. Anaknya pipinya jadi merah" gitu kyak habis kegaruk. Katanya sih ini gara" asi ibunya, jadi ibunya makan ayam atau produk dari ayam lainnya (telur, jeroan) trus anaknya pas habis minum asi pipinya jadi kyak gitu. Jdinya pas ibunya gak makan ayam lgi, anaknya sembuh. Coba deh bun, cari penyebabnya, makanan apa yg bunda makan yg nyebabin asi gak cocok sama sama dedek bayinya

Yaallah bun, sabar ya. Semoga cepat sembuh .aamiin

Kasihan