ruam

bunda gimana ya cara nyembuhinnya galau nih,kasian liatnya muka anaku merah kaya gini kiri kanan tips/saran dong bunda. terimakasih...

ruam
3 Tanggapan

Bun anaknya ASI? Kalau iya mungkin ada anaknya ada alergi dari sesuatu yg bunda makan. Coba ditelusuri bund supaya bisa dicegah. Saya pakai mustela stelatopia, atau zwitsal cream yg ada zinc nya kalau mau yang agak ekonomis. Jangan sampai kering mukanya bund. Makin gatel nanti

4y ago

iya bund,anak saya asi. saya pake zwitsal yang ada zinc nya malah ga cocok bund.

Coba di olesin VCO (minya kelapa) belinya di apotek, yang kecil harganya 25k aku beli kemarin.

4y ago

VCO mom

Yg kyk ginj

4y ago

oh iya,makasih bund.