Ruam merah

Bun ada yg pengalaman anaknya pernah ruam merah gini ga, ini ada di pipi kaki sama tangan Alhamdulillah bagian perut sama punggungnya ga ada, td baru konsul via halodoc aja terus dikasi salep aja karna hari libur dsa pada tutup, mungkin ada yg pengalaman bun panik bgt gatega liatnya 😭

Ruam merah
3 Tanggapan

sama seperti anak ku ruam2 pipi juga akhirnya aku bawa ke dokter kulit anak,, katanya dermatitis atopik,, yuk bun segera di bawa ke dsa atau ke spesialis kulit anak

3y ago

sudah hilang merah2nya bun?iya tp saya cek blm ada khusus anak bun mungkin ke dsa dulu saja, dikasi obatnya apa aja bun? aamiin makasih ya bun, semoga dedenya juga sehat terus yaa

Kalo berdasarkan diagnosis dokter di halodoc kemungkinan kenapa Bu?

3y ago

alergi bun, karna blm tau jelasnya jadi dikasi salep aja mungkin disini ada yg pengalaman juga gt bun

mungkin ada yg pengalaman