HPL April, sekarang udah 38week 4days

Udah ikhtiar makan durian,nanas,kurma, HB sama suami, dan terasa konpal saja belum kontraksi asli, ada yg sama gak bund? Berharap lahiran minggu2 ini, biar lebaran sudah dirumah, Ada tips lain dari bunda2 agar bisa mempercepat induksi alami?

5 Tanggapan

Aku uk 37week udh pembukaan 1 bund padahal hari2 rebahan, mager2an, tapi aku suka jalan kaya belanja di supermarket, nge mall, tiktokan 😂

sama bunda aku jg udah 38w4d tp si dede masih anteng2 aja. aku jg udah usaha macem2 jd skrg udah ditahap pasrah aja deh si bayi mau keluar kapan 😂

1mo ago

samaa bund, cumaa bisaa ngobrol aja sama dedek, biarr cepet keluar

bawa jln cepat bun minimal 30 smpai 60 menit sehari jangan lupa bapa suruh twngukin adeknya 2hari sekali🤭

kalo saya banyakin jalan bun, ga perlu jauh".. mondar mandir di depan rumah jg cukup...

1mo ago

berarti tinggal sounding si dedeknya bun.. kalo saya setiap hari menjelang hpl baik saya atau suami selalu bilang "dek yuk keluar dgn sehat, selamat.. ibu sama ayah udh ga sabar pengen ngeliat dedek, pengen gendong, pengen meluk.. nanti kalo lahiran yg cepet yaa, jgn lama² kasian nanti bundanya sakit" ehh alhamdulillah pas 39 week lahiran dan prosesnya sekitar 3jam bun..

aku udah 39 week masih konpal aja, pengen cepet-cepet lahiran rasanya dah gk sabar