Induksi Alami

adakah bunda disini yg hpl januari awal udah induksi alami dgn makan nanas, kurma, durian tp dedek masih anteng anteng aja?

11 Tanggapan

Setauku durian nanas kurma gabisa dibuat patokan untuk induksi alami bun karna beberapa orang makan makanan tsb dari awal hamil ga masalah Coba powerwalk, squat, main gymball, HB

6mo ago

kalau usia 36w boleh HB keluarin didalem gak bun ?

aku hpl 9 januari belum nyoba induksi alami sih bun, paling cuma jalan" pagi aja soalnya dipake aktivitas bentar aja udah kenceng perut

6mo ago

katanya klo mendekati lahiran ada mules mulesnya gtu ya bun kencengnya?

Hpl 14 januari sering konpal terus udah nyoba makan duren sama kurma juga mudah2han aja dede utun cepet launching dengan sehat dan slamat

hpl 10 januari cuman konpal aja sih bund sama tulang miss v seriing bgt sakit, tapi masih anteng aja dia di dalam

6mo ago

sama bun

ku hpl januari, sama bun aku masih sering konpal.. belum ada tanda" persalinan😢

aku sering makan durian,tapi utun ttep aja anteng ,ga ada kontraksi sama sekali

Klo mau induksi alami HB keluar d dlm bund. Klo makaj duren kurma g gtu ngaruh

6mo ago

@Eka setauku kalau pengen masuk panggul sering² olahraga Bun , kaya main gymball ada di ytb tutorialnya

iya udah makan kurma sama hb dikeluarin didalam jg masih anteng

aku hpl 5 januari alhmdulillah udh lahir kmrn sore

6mo ago

37 minggu 5 hri bund

@vina masih konpal bun