bab berdarah

Udah beberapa hari ini bab keras terus berdarah , harus makan apa lg bingung banget soalnya lg menyusui juga?

6 Tanggapan

Ak juga bab nya keras bund sampek berdarah Ak rutin makan pepaya tapi udah terlajur luka anus ak eek ku sekarang lembek tapi masih sakit pantat ku kalau eek karna bekkas luka eek kemaren Sakitnya minta ampuun

4y ago

udah bund ak rutin makan pepaya ak kmaren minum microlac sama vegeta herbal bund

wajar bun...aku jg gtu...aku smpe anakku 3 bulan jg gtu...ngeden sakit...keras pas kluar eh berdarah...efek mkn kering alias gk mkn pke sayur bun

4y ago

masih sering gtu bun klw gak mkn sayur jdi pup ny keras

Makanin pepaya mateng bun,insyaAllah bisa lancar dan banyakin makan sayur

Pepaya mateng n lbih kan minum air putih bun

Pepaya matang bun.. Jgn bnyk2 tp.. Banyak minum ait putih.. Berendam air hangat.

Coba yogurt bun. Atau klo emang udh bnr2 g bisa kasih dulcolac yg inject itu aman buat busui. Mungkin bunda terlalu byk makan2an berserat jd bab keras trs. Busui bukan berarti hrs banyak makan sayur sampai satu porsi isinya sayur semua ya bun. Coba cari di ig makan bener disitu ad porsi makan buat busui.