bab berdarah

Udah beberapa hari ini bab keras terus berdarah , harus makan apa lg bingung banget soalnya lg menyusui juga?

6 Tanggapan

Coba yogurt bun. Atau klo emang udh bnr2 g bisa kasih dulcolac yg inject itu aman buat busui. Mungkin bunda terlalu byk makan2an berserat jd bab keras trs. Busui bukan berarti hrs banyak makan sayur sampai satu porsi isinya sayur semua ya bun. Coba cari di ig makan bener disitu ad porsi makan buat busui.