Bab Berdarah...

Buun... Aku hamil 34 week bab ku berdarah lg. Emg sih belakangan males bgt masaak jd jarang makan sayur.. Huhu... Kmaren sempet berdarah juga di usia 16 weekan. Ini udah 2 harian bab berdarah. Lg kurang nafsu makan n males bgt makan nasi huhu. Adakah bunda bunda yg ngalamin sperti aku?

1 Tanggapan

Pake daun handeleum bun. Biasanya org nyebutnya daun ungu. Bisa nyembuhin dng cpt yg kaya gitu2. Klo ada ambeyennya langsung kempes besoknya pake daun itu. Aku ngalamin pup berdarah gitu setelah lahiran krn ambeyen sampe keluar. Klo pas hamil justru lancar, coba rajin yoga bun.

4y ago

Sama2 bun. Semoga cpt sembuh wasirnya dan lancar lahirannya