Pertengkaran

Udah 3 minggu berantem sama suami, sekarang suami mulai ganti pasword ig,facebook,email semua di ganti paswordnya, di wa ga di lz. Semua foto di sosial media di hapus, baik foto saya atau pun anak saya.. Dari dulu setiap berantem pasti kaya gini. Kaya anak kecil banget ga sih.??. Ko saya merasa lelah ngadepin suami seperti ini#bantusharing

16 Tanggapan

harus ada yg mengalah lah bun, harus ada yg mengerti, apalagi udh tau tiap marah begitu perangainya. kalo saya udah paham cara marah suami, suami udh paham cara marah saya. kami klao berantem, malemnya brusaha ngedinginin, meski gk gmog saya meluk suami dr blkg, cara minta maaf tanpa bicara 😅 kalo semuanya keras susah bun.

maaf yah Bun bukannya mau ikut campur atau apa sebaiknya kalau salah satu jadi api yang satunya jadi air biar adem dulu kalau udah adem baru dibicarakan dr hati kehati kalau sama sama emosi Sampe kapanpun gak bakal kelar apa lagi udah 3 Minggu aku sehari berantem sama suami aja gak kuat pengen manja manjaan 😋

4y ago

saya LDR sama suami. niat diskusi dah dari dulu tapi ga pernh di respon tlp ga di angkat, wa ga pernh di bales

kok bisa berantem selama itu bund?. Coba bunda koreksi diri dulu, bunda bilang suaminya kayak anak kecil? apakah bunda sudah berpikir dewasa dgn menshare masalah pribadi ke sosmed? pasangan kita adalah cerminan diri kita, coba bunda introspeksi diri dulu.

4y ago

masalahnya besar banget ya bund sampe berantem selama itu? bunda nya minta maaf aja, hdup berumah tangga harus saling ngalah biar gak memperburuk keadaan, kalo emang suaminya ttep marah dan gak mau maafin, bunda coba ceritakan aja masalahnya ke ortu suami biar mreka bsa nasehatin suaminya drpda bunda curhat ke sosmed kan suami juga gak baca. Semoga msalahnya cepat slesai ya bund, turunin ego masing-masing.

emang kadang suka bingung ya bun kalo suami lagi kaya gitu, padahal udah punya anak gitu ngga mikirin anaknya apa ya suka sedih juga saya, kalo saya biasanya suka tak biarin dulu sambil dikit" ngomong baik" saya tetep wa walau ngga di bales 😔

itu berantem juga pasti ada sebab nya. gamungkin ada asap kalo ga ada api. dan ga mungkin juga bisa samoe berlarut" begitu kalo ga ada yg mau ngalah/nurunin ego. lebih baik keep dulu sendiri. obrolin sama suami.

kalau sampai 3 Minggu berantem dua duanya perlu evaluasi diri sih Bun...ga ada yang mau kompromi apa ya..kalau tingkah suami jadi begitu bener kayak anak kecil persis orang pacaran lagi ngambek...

4y ago

3 hari berantem sama suami nggk saling nyapa aja udah dosa apalagi sampe 3 minggu 🙃

mengalah untuk menang ngerti kan maksudnya? minta maaf duluan, itu tidak membuatmu rendah tanyakan kesalahan mu ada dmna, ngomong nya pelan, lembut tanpa menyinggung, lama2 luluh kok

serumah 3minggu berantem ga baikan bu ?? lebih dr 3 hari aja ad yg blg dosa , lebih baik bunda minta maaf dlu , karena minta maaf it bkn selalu karena kita kalah dan salah🙏

suamimu adalah cerminan mu . kmu bilang suamiku kayak anak kecil kmu juga kayak anak kecil ada masalah di malah di share di sosmed

miskom kali Bun hehe..aku di diemin 10 menitan aja udah urung uringan nya gak karuan wkwk jadinya jarang banget berantem 🤣