Pertengkaran

Udah 3 minggu berantem sama suami, sekarang suami mulai ganti pasword ig,facebook,email semua di ganti paswordnya, di wa ga di lz. Semua foto di sosial media di hapus, baik foto saya atau pun anak saya.. Dari dulu setiap berantem pasti kaya gini. Kaya anak kecil banget ga sih.??. Ko saya merasa lelah ngadepin suami seperti ini#bantusharing

16 Tanggapan

itu berantem juga pasti ada sebab nya. gamungkin ada asap kalo ga ada api. dan ga mungkin juga bisa samoe berlarut" begitu kalo ga ada yg mau ngalah/nurunin ego. lebih baik keep dulu sendiri. obrolin sama suami.