Pertengkaran

Udah 3 minggu berantem sama suami, sekarang suami mulai ganti pasword ig,facebook,email semua di ganti paswordnya, di wa ga di lz. Semua foto di sosial media di hapus, baik foto saya atau pun anak saya.. Dari dulu setiap berantem pasti kaya gini. Kaya anak kecil banget ga sih.??. Ko saya merasa lelah ngadepin suami seperti ini#bantusharing

16 Tanggapan

kok bisa berantem selama itu bund?. Coba bunda koreksi diri dulu, bunda bilang suaminya kayak anak kecil? apakah bunda sudah berpikir dewasa dgn menshare masalah pribadi ke sosmed? pasangan kita adalah cerminan diri kita, coba bunda introspeksi diri dulu.

4y ago

masalahnya besar banget ya bund sampe berantem selama itu? bunda nya minta maaf aja, hdup berumah tangga harus saling ngalah biar gak memperburuk keadaan, kalo emang suaminya ttep marah dan gak mau maafin, bunda coba ceritakan aja masalahnya ke ortu suami biar mreka bsa nasehatin suaminya drpda bunda curhat ke sosmed kan suami juga gak baca. Semoga msalahnya cepat slesai ya bund, turunin ego masing-masing.