Hpl 15 Agustus

Udah 34 Minggu tapi akhir2 ini sering BAB dan BAB nya jdi mencret padahal gak makan yg pedes2. Ada yg sama gak ya Bun...

24 Tanggapan

Aku 36w kak.. hpl 11 Agustus insyaaAllah.. emang kadang tandanya kaya gitu kalau udah mendekati hpl, tapi aku kebetulan malah konstipasi ini.. sampe haru minum bisacodyl.. sehat2 terus ya bunda..

hpl kita sama kak, sekarang suka sakit perut terus, kencing juga suka agak sakit kayak ada yg ganjal, udh itu juga perut bawah suka nyeriiii. apa bener itu tanda mau lahiran yaa😌

saya 33 weeks jg sehari bab 2x Bun,pkir saya hanya saya aja yg alami..trnyta bunda2 jg ya .brti emang normal bgtu Bun klo udh mndekati hpl..sehat slalu kita🥰🙏

Sama bun. Aku hpl 12agustus, 34week. Kemarin sempet bab juga sampe mau nangis aja gitu karna gaberenti2, soalnya kan capek juga buat jongkoknya di wc😩😩

eh sama bund, aku juga bab mencret usia jg 34 mg ,baru kali ini selama hamil bab nya mencret, blm periksa ke bubid karena ga terlalu encer dan parah

wahh SMA dong saya juga 15agustus Bun. klo saya GK ada mencret waktu yg brp minggu cuma sembelit aja Bun klo BAB nya keras klo kluar bun

12mo ago

prnah sembelit juga kh Bun. klo saya prnah kmren itu kontraksi palsu sakit bngt dsruh bnyaki istirahat aja

sama q juga kemarin gitu sampe lemes tp Alhamdulillah sembuh minum oralit dan dedek janin q malah lebih aktif banget

Diperbanyak minum air putih dan air kelapa ya bunda, biar tidak kekurangan cairan. Semoga lekas berhenti diarenya..

sama bun hamil tua sehari bisa 2 sampe 3 kali bab tp klo saya ga mencret bun

sma bun hmil dh 34wek,klw mencret si gk bun,cmn gmpng cape,perut bawah kdang suka nyeri aj bun