Hpl 15 Agustus

Udah 34 Minggu tapi akhir2 ini sering BAB dan BAB nya jdi mencret padahal gak makan yg pedes2. Ada yg sama gak ya Bun...

24 Tanggapan

ya kdang aku juga gtu, tiba² mules aja.. biasanya makan terburu² jadi kembung

laaa sama bund aq masuk 34weeks kmren BAB nya mencrer 2hari hadeehhh ☹️☹️☹️

sama bun, kemarin sempet tanya ke dokter pas kontrol, katanya wajar sih

34 week tpi dedek masih sungsang bun 🥲🥲

12mo ago

Alhamdulillah qu dari hamil 28 minggu kepala udah di bawah Bun sampai sekarang 37 Minggu masih di bawah,malah kata dokter udah di bawah banget.

wah sama bun. aku dari 32 w sampe ini 34 week juga sering diare

ini aku sedang merasakan sama 34minggu🙃

sama bun. aku jg pupnya jd gak normal menurutku sih

aku mlh selama hamil pup ku warna item trs😂🤭

itu salah satu tanda mendekati persalinan.

Sama bun diare usia 32 week