Mencret/Diare

Bun mau tanya dong, kenapa ya akhir2 ini saya diare, sering BAB kalo makan agak banyak, padahal jarang makan yang pedes2 tapi ttep aja, sehari bisa sampe 3kali tapi BAb nya sedikit sedikit. Bantu jawab dong bun, agak worry saya, sekarang usia kandungan saya 18w

2 Tanggapan

cair atau encer kah bun? 3x masih wajar kok bun. bisa jd pengaruh hormon hamil aja. aku hamil kedua ini jg jd 2-3x bab nya tp gak encer jd ya normal.

2y ago

coba minum yakult bun

setau saya dikatakan diare frekuensi sehari minimal 5x bab bun