BAB mencret

Sekarang anakku umurnya baru 15 hari, setiap habis minum ASI mesti BAB bun dan bab nya itu mencret Sampai" habis pampers banyak setiap harinya. Pdhal makanan yg Saya makan gak pedas, Ada yg tau penyebabnya apa, jadi kasihan tiap minum bab Takut knpa"

2 Tanggapan

Kalo masih ASI eksklusif wajar bun kalo habis Nen langsung BAB Ataupun ga BAB sama sekali asalkan ga ada gejala2 lain seperti demam dll. Babnya encer mungkin sidebaynya lebih banyak mengkonsumsi foremilk ketimbang hindmilk. Foremilk lebih bersifat asam bunda jadi lebih sering bab ketika abis nen. Usahain neneninnya min 15 menit untuk 1 payudara atau sampi payudara kerasa kosong bun supaya mendapatkan foremilk dan hindmilk

lebih baik g usah pkai pampers dlu bun kcuali klu mlm mau tidur.. krn psti boros bgt pmpers ny.. setau sya nb emang gtu bun bntar" pup/pipis klu hbis mnum..