Kedutan baby 17week

Udah 17week tapi belom ngerasain kedutan , worry bgt😭 Pengen USG belom ada rezeki🥺 terakhir kontrol 14week blm kedenger jelas djjnya sama Doppler 🥺

1 Tanggapan

Selama bunda gak ngerasain keluhan kayak flek insyaallah gpp Bun..nanti kalau ada rezeki coba USG ya Bun biar bunda bisa liat perkembangan Dede di dalam perut,, kalau pakai Doppler saya juga sama Bun belum kedengeran jelas djj nya mungkin karena usia 14w dedenya masih kecil ditambah kulit dan daging perut saya yg tebel kata bidannya gitu,, tpi pas USG di dokter kandungan Alhamdulillah Bun kedengeran jelas djj nya ,,dedenya juga udah bisa gerakin tangan, kaki,sama kepalanya MasyaAllah..😁

9mo ago

justru itu Bun saya belum ngerasain kedutan karena mungkin usia kehamilan saya masih 14w.. mudah mudahan pas 16w udah bisa ngerasain gerakan baby-nya aamiin 🤲😇