17week kedutan.

2hari yg lalu seharian sering ngerasain kedutan. Kemarin sama sekali gk ngerasain... Pagi ini juga enggak. Normal gak ya bun ???? ?? Aku 17week.

31 Tanggapan

Aku juga hamil anak pertama ini saat usia kandungan 17-19week blm ngerasa in apa2 sampe takut karena banyak yg bilang kalo udh masuk 4bln udah harus berasa terteran/geter gitu ,tpi aku masuk 20-21week baru kerasa dan skrg dede nya aktif terus Alhamdulillah..sabar aja dan berdoa bun nanti juga Dede nya pasti gerak kalo udah waktunya

Jarang Bun, kalo kecapean tuh kedutannya kenceng ... Pergerakan janin kalo aku sii lebih aktif kalo habis minum yg manis² Bun, apalagi kalo jam² 9malem tuh ... Sama suamiku sering di ajak ngobrol jadinya

Masih belum aktif banget bund, sy aja yg mau masuk 20w masih ada jam-jam nya si adik kasi kedutan. Tp sekali kasi kedutan aktif banget, apalagi klo perut di pegang sama ayahnya.

Normal karna mungkin pas kedutan nendangnya si debay keras dan kalo ga kedutan masih Alus nendangnya ntar 20w keatas juga ngerasain Mulu tiap hari Ampe perut goyang

Aqw Bunda 40 wek masih sering ngerasain Kedutan Tak fikir ada apa2 soalNya jarang gerang debeyNya Cman kedut doang Alhasil Di Induksi 😔

Sama. Saya jg gitu ada yg getar2 hihi sekarang masuk 21w udah bukan kedutan tapi senggolan dan tendangan gemes 🤣

hehehe saya 17w kedutan jarang2 skrang 18w jg masih jrang kedutan yg pnting jnin sehat bun positif tinking aja

Baru kali ini,, post banyak yg komen.. terimakasih bunda2 seneng banget 🥺🥺♥️♥️♥️♥️

Sebenernya gerak dan kedutan cuman kan kadang kitanya aja yg ga ngerasain efek aktifitas

Normal . Nanty setelah 5 bulan baru aktif . Tergantung ketebalan/tipisnya perut bunda .