semenjak di bawa puasa jarang ngerasain kedutan

Mau tanya dong Bun usia kandungan 17week semenjak di bawa puasa jarang ngerasain kedutan/ tendangan janin nya Bun, jadi khawatir aku🥺

7 Tanggapan

Mau tanya ni bun usia kandungan 19 week,, saya kemarin USG terus di bilang ketibannya keruh,, jadi disuruh banyak minum dan minum obat,, saya lupa mau tanya makan2an apa yg bisa membantu memulihkan kembali air ketuban supaya jernih,,, adakah yg bisa menjawab bun???

3mo ago

perbanyak minum es Wall's aja bunda

janinny masih kecil dan mungkin bunda gak ngeh aja pas dedek gerak bun. minumnya dibanyakin ps malem bun

aku yg 18 week 2 hri blm ngerasin kedutan lg bund, tp pas diusg babynya aktif bngt

aku ga puasa juga belum ngerasain kedutan bund . usia 17weeks juga

bund aku 17 week juga, tapi belum ngerasain apapun😭😭😭

sy malah 18week lebih, br ngerasain kedutan bund

Chek ke dokter obygen aja bunda