Mohon saran

Uda hampir seminggu, sama di punggung juga. Tp yg punggung sudah mulai berkurang krna salep dr klinik, tp skg malah tmbh nyebar bintik2. Yg pantat jg semakin merah. Info dong yg sekiranya ampuh, kasian klo mlm rewel krna gatal

Mohon saran
270 Tanggapan

Terima kasih bunda², ga nyangka dapat tanggapan sebanyak ini. Memang awal Biang keringat, kata dokter nggk boleh dikasi minyak², Telon atau minyak kelapa. Jd saya rutinin salep dr dokter, mulai nipis, setelah habis malah nyebar, mgkn factor cuaca jg dsni, Aplg anaknya keringatan, setelah itu saya sering gantiin kaos dalam supaya badannya tidak lembab, saya pakai kan caladine cair juga, alhamdulillah mendingan, mandi pakai air yg diberi dettol, sabun saya ganti lactacyd baby. Untuk popok memang krna ganti bunda², awalnya selalu merries, kmren nitip sama papanya entah keburu atau gmn, dibelikan sweety silver pants, dr awal sudah merah sedikit saya beri cream swtisal ungu, krna saya kurg cak cek juga ya.. Malah semakin menyebar pdhl sudah sering gnti popok. Jd sudah saya ganti merries lg skg, setiap tidur saya lepas popoknya, nggk masalah untuk cuci².. Alhamdulillah mendingan, sudah kering cuma.. Thanks bunda² untuk saran dan berbagi pengalamannya ❤