Gatal gatal

Assalamu'alaikum...ada yg anaknya gatal kya gini ga bun?anak saya sdh di bwa ke bidan trus di ksh salep lngsung hilang merah2 nya tp gatal nya ga hilang bun..kasian klo mlm suka kebangun krna gatalnya#seriusnanya

Gatal gatal
6 Tanggapan

periksanya ke dokter yah mba, bukan bidan. mereka gak berwenang mendiagnosa & meresepkan obat. coba sabun mandinya ganti yg khusus kulit sensitif, jaga suhu ruangan jgn smp terlalu gerah & lembab. klo anaknya asi, perhatikan makanan ibunya, hindari yg mengandung alergen (telur,ikan,kacang,susu sapi) kuatir anaknya alergi dr makanan yg dimakan ibunya

sabun mandinya coba di ganti bund sama pakai salep bephanten. anakku dulu gitu , ganti sabun lactacyd baby sama pakai salep itu akhirnya sembuh

pakein baju yg agak terbuka bun dan jgn sampe lepek gtu badannya usahain ttp kering

pakai vco bund, dioles sehari 3-4 kali, vconya yg murni ya, dan yg cold proses

maaf bun ,ini kepalanya flat head ya ??

itu bdan atau kepala bun??