Boleh tidak???

UD hamil 23 minggu,sampe sekarang blm berhenti minum air dingin...gmna y bun.bgus GK buat bumil

17 Tanggapan

sejak hamil saya juga minum air dingin trus bun,skrng udh 27w5D. saya pernah coba 1x minum air hangat ,ulu hati saya terasa perih banget.klo tengah malam juga saya haus minum nya yg seger,air dingin dicampur air putih biasa

saya dari awal hamil minumnya air putih dingin terus Bun,karna kalok air putih biasa suka mual. dan saya tiap hari mesti ada icip es krim Bun kalok gak serasa ada yg kurang..

iya soalny saya GK bisa minum air biasa .harus minum yg baru kluar dri kulkas.klo mnum air biasa kyk mau mual gtu.biasanya mnum air biasa klo UD mau nmum obat aja

maaf bun..tp sya prnah bca d google jgn ksringan mnum dingin atw es" dkhwtirkan nnti bayinya besar ddlem.. koreksi klo sya salah😁

3y ago

kecuali air dingin nya ditambahin siruup atau teh maniiis,

Selama airx air putih yg es gpp bun, tpi klo dicampur sirup atau teh manis bisa jdi babyx besarr

Air dinginnya gpp bun. Yg jd masalah temennya air dingin. teh .sirup. dll yg manis2

gapap air dingin tuh, nanti kalau masuk ke tubuh suhunya otamatis ternetralisir

gapapa kalau air putih dingin bun, yang penting gak manis atau gaada gulanya

Sy haamil anak pertama dan keedua sampe lahiran miinum es.. ya gk apaa2 bun

saya sampe lahir ttep minum air es bun 😁 skrng anakku udh umur 6+ bulan