bumil minum air dingin

bundaaa kalo bumil kebanyakan minum air dingin baik buat janin gk yaahhh soalnya aku gk bisa bgt klo lg makan ntah apa klo gk mnum air dinginn.. apalagi klo perut lg mual psti mnum air dingin biar cpet ilang mualnya? solusinya dunk bunn

3 Tanggapan

prnah baca artikel mam kalo ga lupa lg nih. kalo sidinginnya cuman diair putih itu gapapa ga ngaruh buat janin. tp kalo si es dinginnya pake minuman dn sbginya yg brwarna kalo ga salah bisa menaikan berat sijanin nya mam

5y ago

hhehe iya2 bundaaa