tentang kehamilan

bunda2, saya mau tnyak ne, saya lgi hamil 13mgg, tpi saya suka bgd minum air es,, minum koq gk dingin rsa@ gmna gtu,, mnrt bunda2 gmna y,, buat kondisi bayi saya gmna y,, bagus ap gk koq saya keseringan minum air es...

5 Tanggapan

sbnrnya slma tubuh bisa nerima.. g masalah bun.. yg hrs d kurangin minum dingin yg manis.. bisa bkin baby nya besar.. slma masuh dlm takaran normal g masalah si

klo emang ngidam atau bawaan hamil gak apa2, kaka saya juga gitu. dan bayinya lahir normal. gak kegemukan atau apa gitu.

Jgn terlalu banyak yah bun.. imbangi dgn air putih hangat

ga baik trllu byk bun dicobain dikit" minum air yg ga dingin bun