air dingin

MSA iya bumil GK boleh minum air dingin trus2san bahkan tiap hari katanya nanti bayinya gedde soalnya gak enak nyaman kalo GK minum air dingin

11 Tanggapan

Gpp bun mnum air es.. yg bkin bayi gede itu klo air esnya dtmbah gula.. blng aja k ttngga, yg bkin bayi gede itu klo air es dtmbh gula

Yg buat dede nya besar itu bukan air es bunn. Tapi gula atau perasa manisnya, klo bunda minum air putih dingin yaa aman2 aja gak ada masalah

5y ago

Ok Bun mksih y atas komennya

Enggak tuh bun.. bidan ku bilang boleh mau sebanyak apapun.. tapi jngn yg air beku.. jadi air es nya ditambah air biasa sedikit

Kt dokter kandungan ku boleh ko buns,kan nanti di dalemnya jadi anget ,,yg penting gaberasa,,bener bener air putih bund.

Iy nih Bun soalnya orang di sekitar saya pada komen Krn sering lihat sy minum air dingin nanti katanya bayinya gedde

Air es boleh bun.. tapi kata bidan yang ga boleh ituu air dingin yg manisss banyak gulanyaa.

Boleh Bun kata bidan kalau air es gpp yang bikin bayi gede kayak es buah/es campur gitu

5y ago

Katanya ortu emang gitu Bun kalau es bisa bikin gede tp waktu saya ikut kelas bumil sama bidannya minum air es gpp asal tidak manis

kLo air es aman.. kLo adha rasanya manis baru bikin bbJ cepet naik..

Aku jga suka mnum air dingin

Semoga bermanfaat