Pengaruh minum air dingin/es saat hamil

Aku dari pertama hamil sampe sekarang tiap hari minum nya air dingin mulu,,klu nggk ada air dingin nggk minum,,apakah Bakalan berpengaruh gk sih bun sama janin nya??

2 Tanggapan

selama hanya air putih dingin tanpa gula ga pengaruh bagi tubuh dan janin bunda karena 0 kalori. beda cerita kalau minuman manis ya.

1y ago

ok, terima ksih bun info nya☺🙏

Gak ngaruh bun, krn air yg dingin cpt dinetralisir dinginnya sama suhu tubuh, ibarat makan coklat meleleh di mulut

1y ago

mksih info nya bundaa☺