Bunda2 sharing2 dong anaknya tumbuh gigi pas d umur berapa bulan??, anaknya demam gak??

Tumbuh gigi

12 Tanggapan

5 bulan numbuh hampir 2 hmpir ber barengan ps 7 bulan mulai numbuh 1 lagi atas.. ga demam tapi pas gigi pertama itu buang air besar lebih sering trus gigi ketiga ini ga demam tapi ada 1 malem itu dia rewel poll

Usia 6 bulan 9 hari mulai keliatan putih2 di gusi, seminggu kemudian baru mulai keluar dari gusi. Puji syukur ga pakai demam, rewelpun sewajarnya. Sekarang usia 7 bulan udh ada 2 giginya tapi masih proses tumbuh.

8mo ago

anak saya skrng lagi muncul putih di gusi bwahnya 2 bund. tapi ko saya pegan GK bengkak yah dan gak keras

anakku 7 bulan belum numbuh gigi bund, tapi dia udah hampir bisa berdiri sendiri, gatau ngaruh apa engga kalau kata orang kalau gigi belum numbuh bisa jadi mau bisa jalan duluan

Alhamdulillah anak saya sekarang 6 bln 29 hri udah nonggol gigi pertama nya semoga gak rewel dan demam..

5 bulan udah bengkak bun, 6 bulan udah nongol alhamdulillah gak demam gak rewel anteng seperti biasanya

6bln, tumbuh lgsg 2. ga demam ga rewel, cuma tidurnya jd keganggu karena gigit2 tangan terus bun

Anakku waktu umur 4bulan bun numbuh gigi. Badan agak anget nggak sampai deman

anakku 8bulan belum numbuh.. blm bengkak juga gusinya smp skrg

anak ku 5 bulan bun pas 5 bulan lewat 7 hari udah 2 gigi nya

Anakku baru2 ini tumgi bun, demam sih engga dan jg ga rewel