Ciri ciri tumbuh gigi

Bunda yang anaknya udah tumbuh gigi, boleh sharing itu sebelum tumbuh gigi anaknya gimana? Apa rewel, demam, atau apa??

2 Tanggapan

iya rewel dan demam, tapi demamnya nggak tinggi, ngeces, dan suka gigit barang. biasanya kalau mau numbuh gigi keliatan gusinya putih itu namanya calon gigi. kalau numbuh giginya tergantung anaknya lagi.

kalo anakku dulu karena mungkin tumgi nya telat diusia 14-15 bulan jadi gaada rewel demam atau apa, tau tau udah keliatan aja bakal giginya