tumbuh gigi

ada gak yang disini anaknya umur 11bulan belum tumbuh gigi?

2 Tanggapan

Anak saya 11bulan baru tumbuh gigi itupun hanya gigi bawah 2 biji tp anak saya sudah jalan... Kesusul sama adik sepupunya yg baru 8bulan gigi bawah udh 2 gigi atas udh 4,, kata mamahku pertumbuhan anak beda2, karna anakku jln duluan,jd tumbuh giginya telat, gausah khawatir mom..

4y ago

Anakq belum jalan mak, masih rambatan dan belajar berdiri. Memang pertumbuhan anak beda2. Gak membandingkan juga. Sharing aja sih mak. Apakah itu wajar, dsb..

Baby nya bunda udah bisa jalan??? Biasa kalo jalan duluan , gigi tumbuh belakangan

5y ago

belum bun masih ditatah bun, katanya sih gitu kalau jalan duluan giginya belakangan tapi masih ada rasa cemas