bun katanya kalo baby tumbuh gigi biasanya demam, tpi babyku gak demam bun, ada gak bunda" yg ngalamin?

tumbuh gigi

13 Tanggapan

baby saya tumbuh gigi awal dlu tdk demam...pas tumbuh gigi yg atas baru demam....trs lanjutnya tdk demam lg bun 😊

anak ku juga 5 bulan sudah mulai ada gigi kecil bun dibawah 2 ga demam ga rewel cuma nyusu nya aga berkurang ya

anak sy tumgi sudah 6 gigi nya di usia 11bulan sama sekali ga demam. cuma rewel aja mom

ada yang bilang saat puput ari2 juga rewel, sedangkan bayi saya biasa saja Bun

tiap kondisi bayi kan beda beda bun ada yang demam dan ada yang gak demam

oh ya syukurlah bun kl gak demam..soalnya kasihan kl demam jd rewel terus

gpp bun klo ga demam,,, malah kasian si baby klo sampe demam :)

bayi q juga gtu bun, ga demam tp jadi agak manja aja gtu

Anak saya jg gak demam bun, tp gak doyan makan

ok bunda" cantik, mksih ya