Demam saat tumbuh gigi

Bunda2 baby kalau tumgi apa dibarengi sama deman ya? Babyku 11bln tumbuh gigi yg atas demam 2hr tak kunjung turun + nggak mau makan & rewel. Pas tumbuh gigi bawah usia 9bln dia nggak demam

1 Tanggapan

Ank sy tiap tumgi pasti demam bun...waktu geraham keluar bahkan sampai 5 hr demam ..ga mau makan sm sekali.hampir dirawat .

4y ago

Anakku 9bulan lg tumgi udh 4hari demam sampe 38tm. Udh aku bawa ke dokter tp demam gak turun2. Solusi obat apa ya bun yg bisa turunin demam