Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami

Tulis rekomendasi nama bayi perempuan islami, yuk! Dua (2) orang yang memberikan saran nama modern bagus dengan like terbanyak akan dapat hadiah, lho 🥰 Hadiah yang akan Minsay berikan yaitu ShopeePay masing-masing Rp100.000 untuk kedua pemenang tersebut! Contoh nama: Adzkiya Naila Taleetha Oh ya, berikut tips agar bisa menang dari Minsay: 1. Usahakan jawaban Bunda memiliki like terbanyak (Jika perlu minta teman dan keluarga like jawaban Bunda!). 2. Lengkapi profil Bunda, seperti No HP yang terhubungan dengan WA, alamat, dll agar Minsay mudah untuk menghubungi pemenang! 3. Profil yang sudah lengkap akan jadi penilaian tambahan. Klik di sini untuk update profil: https://community.theasianparent.com/user/edit/$slug Langsung tulis rekomendasi nama di kolom komentar dan semoga beruntung! Game hanya berlangsung 4-5 Feb 2023.

Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami
296 Tanggapan

✨Afifah Helya Nafisah✨ 🌺Afifah yang memiliki arti lemah lembut 🌺Helya yang artinya adalah perhiasan, juga diambil dari nama sebuah kitab yang fenomenal hilyatul aulia 🌺Nafisah adalah nama yang diambil dari seorang wanita yang mulia dan termasuk keturunan daripada nabi Muhammad SAW sekaligus guru dari imam mazhab imam syafi'i yaitu Sayyidah Nafisah, mengambil berkah dari nama beliau semoga kelak anaknya pun mewarisi sifat daripada sayyidah nafisah ✨Nama yang baik adalah do'a dari setiap orang tua terhadap anaknya juga anjuran dari Rasulullah SAW , semoga kelak anak kita semua menjadi anak yang sholeh sholehah Amiin ya robbal alamin🤲🏻😇

Begitu tau kl ternyata hamil, langsung sibuk cari nama 🤭 Sengaja siapin 2 nama untuk 2 gender karena pada saat itu blm tahu jenis kelaminnya. Kenapa aku awali namanya dari huruf "A"? karena biar pas di absen anaknya ga nunggu kelamaan dan huruf keduanya dicari yg abjadnya agak jauh biar absennya ga nomer 1 😄 Dan kenapa 3 kata? biar enak nulis namanya kl mau bikin paspor, ada first name, midle name dan last name Yang masih cari2 nama, silahkan di adopsi nama berikut, jangan lupa Likenya ya... ♀️Amara Nurul Raihana♀️ Artinya : 🔅Amara : Pengampunan, kebaikan 🔅Nurul/Nur : Cahaya 🔅Raihana : Berjiwa baik

🧕🏻🧕🏻KIARA LATEEFA AZKIA🧕🏻🧕🏻 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Kiara=perempuan cerdas dan pintar Lateefa=lembut dan baik hati Azkia= shalehah, taat serta cerdas Kiara Latefaa Azkia nama bayi modern dan memiliki makna yang bagus, kita berharap agar nama yang di berikan kepada anak memiliki makna yang bagus serta menjadi do’a untuk anak kita. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

1y ago

untuk lateefa ejaan yg tepat sesuai artinya "lembut dan baik hati" yaitu ("Lathifah")

🌸Rekomendasi Nama bayi perempuan Islami🌸 ❤ Meccayla Nadhifa Humaira ❤ artinya Anak perempuan( Mahkota) suci yang Berpipi Merah. Meccayla(Arab) - Mahkota Suci dari kota Mekkah Nadhifa(Arab) - Bersih, Murni, Suci Humaira(Arab)- Kemerahan ( Berpipi merah) Yuk Share rekomendasi nama bayi nya bunda😇🤗

1y ago

boleh bun

❤️Fatimah Abbiyah Al-rahmah Jannati ❤️ Nama anak perempuan pertama saya. yang memiliki arti : Fatimah : wanita mulia / nama anak Rasulullah Abbiyah : Jauh dari hinaan Al-rahmah : Hadiah dari Allah SWT Jannati : Syurga "Wanita mulia yang jauh dari hinaan hadiah Allah SWT yang berasal dari Surga" ❤️ Faatinah Ashiilah Ghurubi Syamsi ❤️ Nama anak perempuan kedua saya. yang memiliki arti : Faatinah : Perempuan cantik Ashiillah : Suci/jauh dari hinaan Ghurubi Syamsi : (terlahir) waktu magrib "Perempuan cantik yang suci terlahir di waktu magrib" semoga bisa jadi referensi 🤗

rekomendasi nama bayi islami perempuan: - Falisha Nasyauqi - makna: falisha: hadiah terinda pemberian allah yg telah lama dinanti nasyauqi: yg membawa kebahagiaan td nya mau aku pakai karna awal usg dikira bayinya perempuan, ternyata berubah bund 🤭 arti nama itu karna aku nanti anak ini selama -+7th penantian yg amat sangat lama menurutku, dan alhamdulillah membuahkan hasil yg indah dr penantian ini masha Allah semoga rejeki dd utun yahh, kalopun belom rejeki setidaknya nama itu bisa berguna utk org lain yg sama² mendambakan buah hati dlm waktu yg tdk sebentar..

Bismillahh semoga dapet shopeepay buat beli daster hamil hihihi ❤️ Ngumpulin dan merangkai namanya juga susah bingit bun 1. Zefanya Jade Eleanor : Nama Jade bermakna batu permata sedangkan Eleanor berarti cahaya, sinar. Jadi, kurang lebih nama ini bermakna batu pertama yang bercahaya dan dilindungi oleh Tuhan. 2. Viola Syadza Ruby Clemira : Putri yang harum seperti bunga violet dan pintar bersinar layaknya perhiasan 3. Inaki Zefanya Laksita: Anak yang dilindungi Tuhan, memiliki semangat tinggi dan termahsyur di masa depan. Semoga bermanfaat bunda2 ❤️❤️😩

Rekomendasi nama bayi perempuan islami : 🍀Bilqis Aretha Zayba🍀 Artinya Anak perempuan(Ratu) yang cantik dan Berbudi luhur. Bilqis - Ratu Aretha - Berbudi luhur Zayba- Cantik Boleh untuk bunda yang sedang mencari nama bayi nya. Nama Bilqis Aretha Zayba bisa jd pilihan bunda. JANGAN LUPA DI LIKE YA BUNDA

1y ago

Makasih yuk mom share nama bayi nya

🌼Dhuha Hafizah Mumtazah🌼 🌞Dhuha🌞 yang memiliki makna Pagi hari. Kita pun dapat maknai arti Pagi hari sebagai doa agar calon bayi perempuan kita Menjadi anak wanita yang rajin, segar, ceria dan semangat. 💛Hafizah💛 : Perempuan Penjaga Al-Qur'an ☀️Mumtazah☀️ : Yang Terhormat.Yang Terbaik.Luar Biasa.Unggul.Istimewa 🔅🔆Silahkan yang mau nama kan calon bayi perempuan nya🔆🔅

Bismillahh “Syakhila almahira ningrum” Shakila Almahira memiliki banyak arti dari berbagai asal bahasa, Kami menghimpun dan menyimpan beberapa arti nama dari Shakila Almahira, diantaranya adalah berasal dari bahasa arab dan ningrum ikut dari nama ibunya. Syakhila: berkepribadian bagus, cantik, baik Almahira: kecerdasan, keberutungan, keberhasilan Ningrum: di dalam jiwa Dan bisa di simpulkan arti dari syakila almahira ningrum menjadi seorang berkepribadian bagus memiliki kecerdasan dan keberuntungan yang ada di dalam jiwa.