Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami

Tulis rekomendasi nama bayi perempuan islami, yuk! Dua (2) orang yang memberikan saran nama modern bagus dengan like terbanyak akan dapat hadiah, lho 🥰 Hadiah yang akan Minsay berikan yaitu ShopeePay masing-masing Rp100.000 untuk kedua pemenang tersebut! Contoh nama: Adzkiya Naila Taleetha Oh ya, berikut tips agar bisa menang dari Minsay: 1. Usahakan jawaban Bunda memiliki like terbanyak (Jika perlu minta teman dan keluarga like jawaban Bunda!). 2. Lengkapi profil Bunda, seperti No HP yang terhubungan dengan WA, alamat, dll agar Minsay mudah untuk menghubungi pemenang! 3. Profil yang sudah lengkap akan jadi penilaian tambahan. Klik di sini untuk update profil: https://community.theasianparent.com/user/edit/$slug Langsung tulis rekomendasi nama di kolom komentar dan semoga beruntung! Game hanya berlangsung 4-5 Feb 2023.

Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami
296 Tanggapan

❤️Fatimah Abbiyah Al-rahmah Jannati ❤️ Nama anak perempuan pertama saya. yang memiliki arti : Fatimah : wanita mulia / nama anak Rasulullah Abbiyah : Jauh dari hinaan Al-rahmah : Hadiah dari Allah SWT Jannati : Syurga "Wanita mulia yang jauh dari hinaan hadiah Allah SWT yang berasal dari Surga" ❤️ Faatinah Ashiilah Ghurubi Syamsi ❤️ Nama anak perempuan kedua saya. yang memiliki arti : Faatinah : Perempuan cantik Ashiillah : Suci/jauh dari hinaan Ghurubi Syamsi : (terlahir) waktu magrib "Perempuan cantik yang suci terlahir di waktu magrib" semoga bisa jadi referensi 🤗