Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Perempuan (Sudah Berakhir)

Yuk, tuliskan rangkaian nama bayi awalan A perempuan! Dua (2) orang yang memberikan saran nama bagus dengan like terbanyak akan dapat hadiah lho 🥰 Hadiah yang akan Minsay berikan yaitu ShopeePay masing-masing Rp100.000 untuk kedua pemenang tersebut! Contoh nama: Ardilla Cantika Putri. Oh ya, berikut tips agar bisa menang dari Minsay: 1. Usahakan jawaban Bunda memiliki like terbanyak (Jika perlu minta teman dan keluarga like jawaban Bunda!). 2. Lengkapi profil Bunda, seperti No HP yang terhubungan dengan WA, alamat, dll agar Minsay mudah untuk menghubungi pemenang! Langsung tulis rekomendasi nama di kolom komentar dan semoga beruntung! Game hanya berlangsung 14-15 Jan 2023. *Pemenang game minggu ini dan minggu lalu akan diumumkan Senin (16/01/2023).

Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Perempuan (Sudah Berakhir)
644 Tanggapan

🌼Adzkiya Kanaya Sheeva🌼 🌺Adzkiya: anak perempuan yang cerdas (Arab) Kanaya: jalan penghidupannya tentram (Indonesia) Sheeva: mempesona (Persia)🌺

1y ago

Alhamdulillah bund😇

🍁Athiyyah Nafisa🍁 (Pemberian yang sangat berharga) Athiyyah (Arab) : Pemberian, anugerah, hadiah. Nafisa (Arab) : Sangat berharga, berkedudukan tinggi. Note : Nama ini adalah nama yang saya berikan untuk puteri pertama kami yang telah terlebih dahulu dipanggil menghadap Allah SWT pada 02 Maret 2020. 😭😭😭😭😭😭😭

1y ago

amin ya rabbal alamin makasih ya Bun ,🙏

Adreena Malika Athira Khalisa Annasya Keinarra Audina Maura Athiatul Ulya Alimatul Khairiyah Aliya Mufidah Amanda Zukhrifa Ayunda Fauza Arsyana Mukhlisa Adlina Leandra Amandara Salsabilla Almadina Zunayra Almahira Nadindra Adisty Khairani Alfatunisa Khairina Alisya Najmira Assyifa Nayla Ardana Syabila Alwa Najla Ulinnuha Athina Danindra Adeeva Zhafirah Assyakirah Faiza Alya Zytka Fairuz Amilia Shaliha Aliyya Shidqina Ananda Maryam Hafiyya Asyila Naada Khofiyya Alisha Nadiyya Ahsanu Nakhla Sauqiyya Anastasya Ardian Adibah Tazkiya Alifa Sasikirana Alifina Rahma Abdillah Risqia Audrey Afina Audrina Kanaya Alinea Faiha Aleesha Dzakiya

1y ago

minta saran nama Aluna...minta tambahin dnk Bun🙏

❤ALIA SHAKEELA ZANITHA❤ yang artinya Anak perempuan yang cantik, lembut dan berbudi luhur. Berasal dari bahasa arab/islami. ALIA - BERBUDI LUHUR SHAKEELA - CANTIK ZANITHA - LEMBUT Yuk bunsay yang sedang cari nama calon debay nya ❤ALIA SHAKEELA ZANITHA bisa jadi referensi pilihan bunda🤗. sebagai orang tua tentunya kita ingin memberikan nama yang indah begitu juga dengan artinya.

1y ago

yuk yg lg cari nama debay

🌼ALIFA HANNA ZHAFIRAH🌼 Wanita penurut yang dirindukan(oleh ke2 ortunya) lagi beruntung... ini nama2 yg saya sukai bun.. HANNA nama anak saya, anak yg dirindukan kehadirannya. ZHAFIRAH nama keponakan saya yg mana walhamdulillah banyak sekali keberuntungan yg ia dapatkan, bahkan setelah kelahirannya, ayahnya dapat pekerjaan (karyawan BUMN) setelah sekian waktu kerja serabutan ALIFA nama indah yg sarat makna bagi saya...nama yg semoga menjadi doa terbaik untuk anak sepanjang masanya...menjadi PENURUT atau PATUH kepada orangtua nya dan juga suaminya kelak aamiin

ALARA HALIME JUBAILA 🧕🏻 Alara (Turkie) artinya Penguasa segalanya👸🏻 Halime (ARAB) artinya Sabar,toleran dan lembut🧕🏻 Jubaila (ARAB) artinya wanita yang bersungguh dalam meraih cita2nya🧕🏻 Alara Halime Jubaila yang memiliki arti yang sangat indah. Nama ini menjadi doa agar seorang putri menjadi sosok yang mampu menciptakan hal-hal indah yang lembut dan memesona. 🧚🏻 Nama ini diambil dari bahasa turki dan arab, semoga kelak bisa memperoleh seorang putri, biar gak sia2 nyri mana jubaila ini❤️

♀️Afiza Asyifa Hanim (Insya allah nama buat anak pertamaku nanti) 🔅Afiza : ahli al quran Orang dengan nama Afiza tergolong percaya diri. Ia cenderung memimpin dengan berwibawa dan selalu mencari petualangan. Ia sangat tertarik dengan kehidupan dan memiliki sifat mandiri. 😊Asyifa : penyembuh, penawar, teman yg dapat dipercaya Asyifa juga julukan untuk Ummu Sulaiman. Beliau sangat disegani nabi dan merupakan perempuan pertama yg mengajarkan baca tulis alquran dan pengobatan ruqyah. 🌤️Hanim : penuh kasih sayang Diharapkan kelak dia akan mjd anak yang penyayang dan pemaaf

Antonella Naureen Hasna Antonella (Amerika Latin) : Beruntung Naureen (Arab) : Cahaya Hasna (Arab) : Sangat Cantik Perempuan cantik yg memancarkan cahaya semoga selalu beruntung 🥰🥰 Inspirasi nama Antonella ini karena saya fans Lionel Messi, saya juga ngefans sama istrinya yg bernama Antonella. Meskipun dari istri pesebak bola dunia, tp Antonella sangat sederhana pembawaannya dan juga sangat ramah. Buat bunda-bunda yg sedang hamil dan ingin menggunakan nama perempuan ini, silahkan dipakai 😊 semoga bermanfaat dan semoga saya beruntung 🥰😍

1y ago

semoga saya beruntung🥰😍

Baiq Azahra Izhar Putri Azira nama putri Azira (selain singkatan dr nama ayah dan ibu) azira tergolong percaya diri (seperti mamiqnya). Ia cenderung memimpin dengan berwibawa dan selalu mencari petualangan (mamiqny). Ia sangat tertarik dengan kehidupan dan memiliki sifat mandiri (mamanya). Orang ini juga bicara apa adanya dan tertarik secara fisik pada orang lain (mamanya) untuk "baiq" ini ke marganya anak perempuan asli keturunan "Lalu" dr Lombok Nusa Tenggara Barat .. jd krna anak perempuan klo bpkny "lalu" diberi nama baiq

Annisa Rinda Ariesta Annisa (Arab) artinya gadis, wanita. Shezan (Islami) artinya cantik. Banafsha (Islami) putri dari Abdullah Al Rumiyah artinya wanita yang saleh dan dermawan. Rinda Saya ambil dri Nama ibuknya dan Ayahnya Ariesta Nama Ariesta yang artinya Yang terbaik berasal dari bahasa Yunani. note : Annisa Rinda Ariesta nama yang saya kasih untuk anak pertama saya semoga dia menjadi anak yg Sholehah berbakti kepada kedua orang tua dan Agama Semoga ini rezeki anak saya amin🙏😇🥰