Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami

Tulis rekomendasi nama bayi perempuan islami, yuk! Dua (2) orang yang memberikan saran nama modern bagus dengan like terbanyak akan dapat hadiah, lho 🥰 Hadiah yang akan Minsay berikan yaitu ShopeePay masing-masing Rp100.000 untuk kedua pemenang tersebut! Contoh nama: Adzkiya Naila Taleetha Oh ya, berikut tips agar bisa menang dari Minsay: 1. Usahakan jawaban Bunda memiliki like terbanyak (Jika perlu minta teman dan keluarga like jawaban Bunda!). 2. Lengkapi profil Bunda, seperti No HP yang terhubungan dengan WA, alamat, dll agar Minsay mudah untuk menghubungi pemenang! 3. Profil yang sudah lengkap akan jadi penilaian tambahan. Klik di sini untuk update profil: https://community.theasianparent.com/user/edit/$slug Langsung tulis rekomendasi nama di kolom komentar dan semoga beruntung! Game hanya berlangsung 4-5 Feb 2023.

Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami
296 Tanggapan

Aku gak terlalu suka sama nama islami yang ada ee atau aa atau ii atau yy, riweuh. Mending nama islami yang sederhana kayak Tania Zahra : Ratu yang berseri Yasmin Zaina : Bunga Melati yang indah nan cantik Rania Shalimar : Ratu yang indah dan tangguh Sayangnya nama anakku gak pure nama islami. Nama anakku gabungan dari bahasa Rusia, Indonesia dan Islami. Karina Mutiara Istiqomah Karina : Suci / Penuh cinta Mutiara : Berharga Istiqomah : Selalu berada di jalan Allah SWT

Bismillah semoga berguna bagi bunda2 yg hamil anak perempuan ❤️ 1. Khadijah Syadza Annisa : perempuan yang sangat pintar seperti Khadijah dan perempuan yang cantik seperti perhiasan 2. Levina Zora El Naura : Anak yg memiliki kepribadian yg menyenangkan dan berkilau seperti kilatan Cahaya Subuh serta secantik bunga. Nama adalah doa, semoga anak yg kita lahirkan menjadi anak yg cantik rupa dan akhlaknya, serta bermanfaat bagi orang sekitarnya

🌸Lathifa Hana Yasmin🌸 wanita yang lembut bak bunga melati... dari filosofi bunga melati aja udah deep kan, bunga "sakral", wanginya harum,,,, semoga seharum namanya yang kelak bisa menjadi kebanggaan ortuny.. harapan juga supaya dia bisa jadi wanita yang lembut, lembut tapi tidak lembek. ia lembut tapi tetap bisa tegas...

Bismillah.. rekomendasi bayi perempuan dari aku ✨ Jemima Almahyra Mecca ✨ Jemima : wanita paling cantik/jelita Almahyra : wanita yang memiliki kecerdasan keberuntungan dan keberhasilan Mecca : Tempat paling suci dalam Islam (rumah Allah) dengan harapan anak yang bernama Mecca ingin selalu ingat dan dekat dengan Allah ✨ Wanita paling cantik jelita dengan memiliki kecerdasan keberuntungan dan keberhasilan yang dekat dengan Allah 🥺🤍

💜REKOMENDASI NAMA BAYI PEREMPUAN: 1.Azka Aqilla Qirani Wajdi Anak yang pandai dan cemerlang, selalu bersemangat dalam melakukan kebaikan. 2. Zanna Kirania Anak perempuan hadiah dari Tuhan yang memiliki wajah cantik bercahaya. 3. Kaila Sherly Sifabella Anak perempuan seindah padang rumput yang selalu mendapat kebahagiaan dalam hidupnya. semoga nama nama ini menjadi salah satu referensi bunda bunda ❣️❣️❣️

bismillah... buat bunda yg ingin punya nama islami simple tp memiliki arti yg luas... AZZAHWA memiliki arti dr beberapa pendapat yaitu bunga, keindahan, cantik, bersinar, cahaya, gemerlap.. dan putri saya bernama AZZAHWA ZULKIFLI (Zahwa)... zulkifli dari nama belakang ayahnya... klo bunda bisa memilih nama yg aku rekomendasiin. Zahwa Azkiya... arti bunga cantik yg memiliki kecerdasan dan kegigihan.. (zahwa / kiya)

in sha Allah kalo anak yang sedang kukandung perempuan, akan kukasi nama: ✨ Intan Wahdini ✨ artinya: "beri aku petunjuk yang berharga " Intan: Batu mulia Yang berharga Wahdini: Berilah aku petunjuk,,, (ini diambil dari potongan bacaan duduk diantara 2 sujud) Intan sendiri punya karakter yang kokoh dan berani. in sha Allah nama membentuk karakter. bismillah semoga rejeki Dede 🙏♥️

Rekomendasi nama bayi perempuan islami : ✨RUMAISHA SYAFIRA ALNAYRA ✨ Artinya: anak yang bercahaya, dipenuhi kedamaian hati dan memiliki keistimewaan. ~ Rumaisha: yang mendamaikan Syafira: Istimewa Alnayra : cahaya ~ Nama yang terdengar simple & mudah untuk diucapkan, tapi dibalik nama itu ada arti yang sangat indah. Yuk moms boleh banget buat jadi referensi nama anak mommy yaa🥰❤

Rekomendasi nama bayi perempuan: 😘Siti Khadijah😘 Simple, tp penuh arti., siti khadijah adalah kekasih Nabi Kita Yaitu Muhammad.Saw. beliau adalah orang pertama yg mempercayai ajaran Rasulullah Saw dan wanita pertama yg memeluk Islam di Jaman Nabi. Bissmillah semoga rezeki ku.. jangan lupa LIKE nya ya bunda² 😘 🙏🙏🙏

saya mau ikutan kebetulan baru banget lahiran ngasih nama anak prempuan Taqiyya Wafda Syakura Taqiyya (arab) : Yang bertaqwa wafda (arab ) : yg terhormat syakura(arab) : yang bersyukur jadi arti nama keseluruhan kelak ia menjari prempuan yang bertakwa, terhormat dan pandai bersyukur semua juga ada di kutip dalam Alqur'an seperti dalam surah maryam 😁😁 terimaksih