Kontes Update Profil 2023 - DIPERPANJANG!

Hi, Parents! Bayi kamu sudah lahir? Penting banget untuk selalu pantau perkembangan bayi sejak lahir loh, untuk memastikan ia tumbuh dengan sehat, serta mendeteksi dini adanya gangguan tumbuh kembang sehingga dapat teratasi dengan cepat! Minsay mau bagi-bagi hadiah total 1 juta rupiah untuk 10 orang tua terpilih dan tercepat update profilnya! Caranya mudah banget: 1. Segera update profil Si Kecil yang sudah lahir di sini: https://community.theasianparent.com/duedate/update 2. Isi data profil Si Kecil dengan nama, no. telp dan alamat yang benar - hadiah akan dikirimkan berdasarkan data dan alamat yang tertera di profil 3. Komen di postingan ini kalau sudah update profil Si Kecil dengan menuliskan "sudah update - nama bayi"! Ketentuan: - Kontes hanya berlaku di aplikasi theAsianparent Indonesia - Pastikan seluruh data di profl terisi dengan data yang aktif, lengkap, dan sesuai. theAsianparent Indonesia akan menghubungi untuk pengumuman pemenang. - Hadiah tidak dapat ditukarkan dengan uang. - Dengan mengikuti kontes ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan yang berlaku. Kontes berakhir pada hari Minggu, 23 April 2023 dan pemenang akan diumumkan setelah lebaran. Semoga beruntung, Parents!

Kontes Update Profil 2023 - DIPERPANJANG!
190 Tanggapan

maaf sy g bisa ikutan. Saya keguguran di kehamilan 13 Minggu , tepat nya tgl 4 April 2023 saya keguguran, Baby meninggal dalam kandungan . saya msh pakai aplikasi ini kadang suka kangen melihat perkembangan Debay . mohon maaf dan terima kasih

mau tanya dong kalo usia kehamilan 12-15 Minggu djj bisa menggunakan Doppler ga. terus kalo menggunakan Doppler tanpa gel nya itu bisa ga ya, bantu jawab nya ya yg paham

sudah update - Eshan Albian Mustopa

sudah update - Muhammad Veeruzair Qazafi Rahman

10mo ago

@Mina Rti Uzair bun panggilannya☺

sudah update-muhammad rafka arfaz🥰

sudah update - nama bayi(Musa)

sudah update - Radhika Arshaka Mantolongi

Sudah update - Muhammad Haris Syakir ❤️

Bismillah...Rizqiminallah... Sudah Update - Nailah Hanifah Ulhaq

SUDAH UPDATE - ALMAHYRA GHANIA SHAREEN ❤❤❤