Ikut diblokir sama penipu gadungan

Tolong ya jgn terkecoh penipuan cashback. Abs komen lgsg diblok

Ikut diblokir sama penipu gadungan
28 Tanggapan

bund aku diblok juga sm dia barusan.. aku yg uda trlanjur klik link nya td jd gmna tuh bund? shopee pay aku ga ada saldo sih trs blm prnh belanja pake shopee pay ya mungkin blm aktf juga. apa itu aman

4y ago

jd aku shopee sya itu no hp yg trdaftar udah ga aktf lg . email juga email lama , trs pas td saya klik, sya masukin email dan no hp yg bukan trdaftar di akun shopee bund jd itu gimana? apa aman. jujur sy jd kpikiran aha

Siapa aja yg komen penipuan, pasti komen2 nya dihapus2in sm dia, hbs itu yg komen jg diblokir. Aku jg diblokir bun..

4y ago

caranya ngeblokir itu gimana sih bun..serius nanya

sama bun, siapapun yg komen oenipu langsung diblokir, hati2 ya bunda2 jgn terkecoh promo2 gt an

4y ago

bun..gimana ya caranya ngeblokir..kog aku gatau..serius nanya

ini maksudnya ap bun? aku ga ngerti serius nanya karna aku juga pengguna setia shopee

4y ago

wah temen orgtuaku juga kena nih cm bukan shopee. di fb gtu. diminta NIK dll kode OTP buat telegram jg.. kaget pny telegram trnyata buat itu digital cyber ya kjahatan. hati2 bagiin otp (one time pssword) apalagi data identitas diri NIK ktp

Semuanya yg pada komen penipuan diakun tuh orang diblokir😂😂😂

Dia ganti nama baru lita lestari Update lagi dia penipuan shopee

ini yg bkin q mles bkak TAP krna pnipuan2 gni. adminnya kmna si?

Alhamdulillah g install shoppe. pake toped. bbrp x liat ini

ih dia mllu, udah berapa kali dia gonta ganti nama akun ..

Bun bukannya klo itu kan dr shopeenya langsung? Ga ngerti

4y ago

pernah ada bunda di TAP ini yg nanya k pihak shope nya langsung bun, dan pihak shope nya bilang bahwa itu bukan dri pihak resmi shope, dan shope tidak mengadakan cashback sebesar itu.. itu modus hacking bun, kan ada link nya, di tambah dy minta kode OTP shope kita, pihak shope sendiri pun tidak pernah meminta kode OTP penggunaannya..