Hati2 Penipuan Shopee

Bun jangan tergiur iming2 voucher Shopee gratis. Krn itu modus pembajakan akun Shopee kalian. Apalagi yg ada saldo Shopee Pay, bakal abisss dipakai si penipu. Dia gonta ganti nama akun. Tiap saya komen utk ingetin bunda2 lainnya di postingan itu, komen saya selalu dihapus dan diblokir. Hati2.

3 Tanggapan

budayakan membaca bun kalo mau dapet gratisan

voucher resmi atau yg gimana bunm

4y ago

kalau resmi ya gak tipu-tipu bun, dan adanya ya di aplikasinya langsung, aplikasi resmi shopee. Bukan dengan asal klik link di sini.

up