WARNING ALERT! PENIPU BERKEDOK CASHBACK S**PEE

Udah berkali kali yang begini muncul terus. Tetap waspada ya bunda bunda semua. Jangan pernah klik link dan isi data yg diminta. Orangnya gonta ganti mulu nama, fotonya pun saya yakin bukan yang bersangkutan. Ini saya diblokir sama dia ga bisa komen lagi #hatihatipenipuan #WASPADA

WARNING ALERT! PENIPU BERKEDOK CASHBACK S**PEE
12 Tanggapan

sy selalu komenin dia nipu tp pke anonim, kok hbs itu lgsg diblok y? apa bsa memblok anonim?

4y ago

bisanya blok di postingan yg kita buat.

aku ada komenin dia penipu pake anonim tpi kok bisa di blok ya bund

4y ago

saya juga komen pake anonim dan diblok juga bun

tnpa komen langsung aja aku laporin

4y ago

bagus bun, laporin aja

up