kenapa sdh 38 minggu lom da kontraksi

Tolong dijelask

kenapa sdh 38 minggu lom da kontraksi
162 Tanggapan

saya dlubpas hamil juga blom bund klo kopal nya pas lahiran kurang 3 hari aj stlh 3 hri brlalu langsung kontraksi asli

Fotonya ga ada hubungan ny sm kontraksi aduh 😂 semua org jg paham walaupun gapake foto wkwkw

Coba perginya ke dokter kandungan bun.. Jangan ke salon mulu.... Filternya ampuuunnn ampe ngeblur gitu. 😄

k.dokter saja bunda,, nnti akan d.jelaskan proses.ny lahiran normal . klo mau sc tdk perlu nunggu kontraksi bunda .

Mba, utamain buat usg rutin dulu ya drpd mek ap Ntar tanya2 sama dokter kandungannya Udah aterm soalnya kan 😳

Kaget saya. Buka apk tengah malem, pas scroll malah nongol muka mengkilat gini.

Mungkin blm saatnya melahirkan Bun Tunggu sampe 40 Minggu kalo blm ada tanda² juga cepet² kedokter/bidan ya

Sy jg udah 39w blm ada kontraksi. Ya Allah moga disegrakan ya bun.. persalinannya lancar dan normal.. aamiin

4y ago

Aamiin yaAllah 🤲

Tolong di jelaskan hubungannya foto sama kontraksi bund 😂

Ya Allah aku malah ketawa scroll ke bawah bacain komen, maapin ya Bunda 😅