lewat hpl

disisni da gak bun lewat hpl 1 minggu vi lom ad tnda2 lahiran uga yng da cumn konpal doank...?

7 Tanggapan

sebaikny periksa/usg bun, pengalaman dari sy sendiri bun, kelewat hpl 1mingguan, hpl 14juni dsaat tgl 14juni sy suruh suntik pendorong sama dokter tp karna ketakutan suntik pendorong akhirnya sy ngeyel buat majuin hpl seminggu, krn biasanya ada yg lahiran hpl mundur seminggu maju seminggu jd sy tgl 14 g balik k dokter nunggu seminggu lagi, akhirnya sdh seminggu periksa d usg ternyata air ketuban sdh habis dan ada 2 lilitan , dan d hari itu jgk lgsg suruh tindakan SC , jd sy lgsg SC, dan masyallah anakku anak kuat selama d dalam kandungan walopun ada lilitan dan air ketuban sdh hbs,lahir dgn selamat dan tdk ada apa2 berkat Allah dan doa

Sama bun, ak jg udh lewat hpl. Konpal aja kadang2 bun😢 pdhal tiap hari jalan pagi,sore. Disaranin makan nanas sma kurma udah. Tapi blm ngerasa gmna2. Konpal kadang doang 😢😢

Ke dokter bun, biar di usg dan dilihat kondisi plasenta sama ketubannya, biar dapat saran terbaik juga

4y ago

dah bun hsilny bgus semua...cumn dokter saranin hrus di induksi..doain ya bunda2 semoga lncar persalinany sehat 2'2nya aminnn

Coba bunda banyakin jalan sambil dibawa senam santai agar cepat pembukaan

Coba jalan2 bun kata dokter bagus banget buat perangsan dedek bayinya

Coba buka YouTube cari Metode maryam bun

Coba periksa ke bidan terdekat bunda